Dance系列01-全裸DANCE!!

Dance系列01-全裸DANCE!!

版主留言
越獄色魔(2008-10-26 19:36): 感謝精彩原創,3天后有種加分!
shishenrenmian(2008-10-26 21:11): 貼膠布屬于有碼片,兄弟下次請發到有碼原創!
【影片名稱】: Dance系列01-全裸DANCE!!
【文件類型】: AVI
【影片時間】: 01:28:00
【影片大小】: 1GB
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃
【驗證碼 】: e897f827a017fcc35bef1c50de61943eb3a9f2cc
【圖片預覽】:

喜歡此類型dance影片的朋友,請留言支持下,大家喜歡的話,我就繼續發此類片子!!謝謝~~
片子裡是看不到馬賽克的喔,mm都有貼膠布了啦!!

附件

dookie@www.sexinsexin.net@djna07.torrent (84.21 KB)BT资源

2008-10-26 13:45, 下载次数: 3118

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-29 20:30

有码的,骗人啊, 不过题材还行, 不下了,看看图

看不到脸啊,不知好不好,皮肤很健康的,辛苦啦

图片好少 下次给多点拉
只是皮肤好黑哦 白点更挠人哦

图片不够啊,都不知道是什么dance.而且听说有码,这就比较影响效果啦,还是不下了

这种类型的作品我是有看过的,其实是没有码的,mm那里有贴胶布的,不过整体基本上是全裸了

是不是全裸的艳舞啊?貌似没有ML的镜头啊!

这种片子看起来比较具有诱惑力,老是看那种叉过来叉过去的看多了也就没感觉了。而且最近片子的女优都不行,都是封面PS过,表面长的可以,其实丑到爆

这种一般都是骑兵啊 难道这个是步兵 等下的人多点我再下 先找点实验品再说!谢谢啊(范伟)

主题很不错,不过希望楼住以后可以多放些图片出来,想下不过看封面没有什么欲望!