[熟女] <新片> [Naughtyamerica] Sheena Shaw ~我的骚老婆~

<新片> [Naughtyamerica] Sheena Shaw ~我的骚老婆~

【上架时间】:2014.01.23

【影片片名】:Sheena Shaw

【影片時間】:00:29:02

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 × 720

【影片大小】:648 MB (679,543,891 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:633602fc71919b16ba5880285a0f270bbba8b55c

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@ihwsheenaclover.torrent (55.88 KB)BT资源

2014-1-30 12:06, 下载次数: 4397

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +230 原创光荣,造福淫民! 2014-1-30 12:09
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-30 12:09

女优很成熟,咪咪太一般了,不过功夫深厚,男优的鸡鸡是个特色,很长,粗度一般了!

这个女人拍过很多了,但是两个洞洞还是很紧致的。男的JJ长度真是得顶一个了,一插到底。

这女人见过。但是一直不怎么喜欢,没啥特点。

看不到图啊不下了........
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-30 17:37

我也想试试外国妞啊 谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-17 08:53

男优的JJ好长但是没有我的粗!女的菊花很厉害!看的出技术不差!

这女的看起来好狂野啊!一看就欲求不满,奶子太大点就更好了!

心里话。这样BB我真心不喜欢,路过

老婆这么骚,迟早给戴绿帽!不过这个女优感觉有点老了,纯支持了!感谢楼主发帖!