[日本AV] WIN,韩国KTV系列,超级美女主播朴妮唛精彩超高清视频第二部,二人表演。露点了~[488MB/AVI/GXP]

WIN,韩国KTV系列,超级美女主播朴妮唛精彩超高清视频第二部,二人表演。露点了~[488MB/AVI/GXP]

版主留言
云之嫖圣(2013-1-12 20:43): 那个是朴妮唛,没看出来啊??

【影片名称】:超级美女主播朴妮唛精彩超高清视频第二部
【影片大小】:488MB
【影片时间】:00:38:59
【影片格式】:avi
【下载地址】:共享盘
【是否有码】:无码
【影片说明】:无奈了,上一贴版主说没漏点,给删了,这回特意截了几张露的,文件虽然大,但是超值!
winKTV系列,超级美女主播朴妮唛,超精彩,关键是这美女真的没话说,身材,脸蛋,样样无敌,后续还有,只是后面的直播就长了,一拨就几个小时。我得慢慢压,全高清,无水印,合格的狼,都会藏!!!!

点击下载:
[WinkTV] __ - 3.part1.rar
[WinkTV] __ - 3.part2.rar
[WinkTV] __ - 3.part3.rar
[WinkTV] __ - 3.part4.rar
[WinkTV] __ - 3.part5.rar

点击进入下载页,输入验证码,即可本地下载,和迅雷高速下载。

本帖最近评分记录
  • 136559556 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-1-15 08:35

朴妮唛不大像~还是《朴妮唛KW7142.mp4》经典!

这是真的朴妮唛吗?怎么不大象,不过还是谢谢楼主了,下来看看

下了再说  谢谢楼住
本帖最近评分记录
  • Kimi.Liu 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-13 00:18

我能指证楼主是标题党吗?妞长的不错,但明显不是那个妞

搞搞清楚人再来吧。这可不是朴MM

太好了,非常支持,继续发吧,等着呢,这个女的真的没话说。

又来了?好像没听说又有新的视频流出了啊!

这个没有那个正版的妞性感啊

楼主简要说说这个是怎么一回事~看这女的真是不错~可惜不是国产的~