原创自压 超人气女优第一部无码MKD-010系列(1010mb/avi)

原创自压 超人气女优第一部无码MKD-010系列(1010mb/avi)

如果我的服务能让你满意的话,就请支持一下,回复一下给自己加个金币,谢谢。
【影片名稱】:zuowanbushiwo@sis MKD-010
【影片大小】:1010MB
【影片時間】:01:29:00
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼/
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/a99 ... -a53d-0014221b798a/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWNiYTJkYjM0M2UzOWI3NmY0YzczMTgzMjc1NDY0YmYvenVvd2FuYnVoc2l3byU0MHNpcyUyME1LRC0wMTAuYXZpfDEwNjA1MzQ3MDQ=
【圖片預覽】:

照片友情链接:http://67.220.92.21/bbs/viewthre ... 2&highlight=MKD
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +150 奖励:美女就应该加分 2009-9-29 14:42
  • hehao8848 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2009-9-29 14:42
  • hehao8848 金币 +200 发帖辛苦啦! 2009-9-29 14:23

前几天看过了 感觉小日本的PS功夫了得
片中MM其实没有海报里的漂亮

支持一楼的哥们
这部片子我也下过
跟图片里面的差距好大哦
还是感谢楼主的无私

看起来女优好白啊,皮肤肯定不错,楼上几位说的ps,我看没那么严重吧
这女优还是很漂亮的,多谢楼主了
红心送上

女优看起来白白嫩嫩的,好漂亮啊,支持一下

看起来白白嫩嫩的,好漂亮啊,支持一下..............
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 -20 复制回复--老会员了,请自重! 2009-9-30 11:08

女优皮肤白,表演中带点羞涩,首部下马的作品都是让人期待的!

当女优一定要当有人气的女优,那些没人气的要拍很多他们自己都不能忍受的内容啊

这人岬リサ吧,很早就认识了,她在2006年就出道了,最早的名字是 熊田夏树,后来才改名为岬リサ
这人属于知道名字,但从来没大红大紫过的女优,说她是超人气女优,绝对是言过其实,要不然,也不会下马