[投诉] 不明白为什么被扣分

不明白为什么被扣分

不明白为什么被扣分,请给出理由。一,字数不少于15个。二,回复不是无意义的吧,他人提供了信息,我受益了信息,回来顶一下,为何错误?三,这个贴子是不是标明不可以顶?
张维迎在光华想炒谁就炒谁,版主也想如此?
不给出理由,恐难服众。
你可以删我ID。

原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 伤城2008 评分。

发表时间: 2007-11-23 21:21
所在论坛: Website Reviews | 超级酷站推荐
所在主题: 常去的2个网站:爱城和AV粉丝俱乐部

评分分数: 金币 -20 枚
操作理由: 顶的好!
本帖最近评分记录
  • zsjzsj123 金币 +19 回帖不算灌水,此类提醒为主,补回些 2007-11-24 11:33

理由:“顶”为全论坛禁用字眼,无意义的“顶”属于灌水扣分对象。

我明白了。以后不会有类似现象出现。给我一个扣分的解释,我心服口服。谢谢了

这里也提个小建议,版主们扣分时请费时写三五个字,提示下什么地方错了,以后才好有所借鉴。建议和谐型社区么,对不?

子,曾经曰过···楼主下次要注意了,顶是不能用的.还有,借个地方问一下,为什么现在我的话题中我的回复没有了?还有其它方法能查到我以前的回复吗?

建议你不论在那个版块发贴的时候,都要先详细了解该版块的版规。版主不需要像你过多的解释,原因是:你对的是一个版主,而版主对的是成百上千的会员,每一个都有不看版规,都需要版主来解释,合适吗?

另外,我对zsjzsj123的处理方法持保留意见,顶字违规在茶坊和酷站一直是绝对禁止的,作为会员,不看版规,被扣分是自找的,但你这样补回是不是在鼓励那些违规会员,让他们继续违规呢?